您现在的位置:换房旅游 > 房屋列表
排序
新闻动态

换房旅游网会员已遍布70多个城市加微信或打电话帮您联系房东!

微信:Ayld2009(请注明“换房”)

电话:13146568093


会员权益

单次介绍房东,一次50元。进换房旅游会员群50元,进群后可不再通过网站介绍就可与其他会员自由换房; 已注册并介绍1个会员注册,或提供3处房源的,免费进群


适合冬季换房旅游的省份有哪些呢,这里给大家介绍一些地方。

海南

海南是旅游大省,地处热带北缘,属热带季风气候,长夏无冬,年平均气温22~27℃,最冷的一月份温度仍达17~24℃,可以说冬天来这里度假是再合适不过了。

海南的交通也很便利,环岛高速公路已建成通车,还通了高铁,铁路有海南环岛快速铁路和粤海铁路海南西环线。海南共有6趟出岛列车运营,有:海口—西安,海口—上海南,三亚—北京西,海口—郑州,海口—哈尔滨,三亚—长春。这边的港口就更多了,多达68个,基本上只要靠海的城市都有港口。坐飞机来也很方便,已经与国内外39个大中城市通航,所以交通问题就不用担心了。

不过来海南玩的话,还是建议乘火车,这样也能好好欣赏沿途的风景。

冬季想来海南换房旅游的人也很多,在好几个城市(三亚、博鳌、琼海、文昌、五指山)都有换房旅游会员,如果能提前和房东商量好,在这里度假是非常惬意的一件事。

适合冬季换房旅游的省份

三亚海滩

适合冬季换房旅游的省份

三亚会员的家

福建

福建让人想起的地方很多,我首先想到的是客家土楼、鼓浪屿、金门高粱酒等等,估计这些地方都能勾起很多人儿时的记忆。

福建“依山傍海”,丘陵居多,有“八山一水一分田”的说法。福建空气质量好,森林覆盖率全国第一,达到65.95%。这里可以玩的地方很多,有海坛岛、鼓浪屿、武夷山、泰宁、清源山、白水洋、太姥山,还有土楼、安平桥、三坊七巷等人文景观。

福建靠近北回归线,属于亚热带季风气候,年平均气温17-21℃,冬季凉爽宜人,以福州为例,气温基本都在10℃到18℃之间徘徊。当然,有些山区会略冷一些。

到福建坐火车依然是首选,高铁和普通列车都非常方便,沿海公路网也非常发达,坐飞机也行,福州、厦门、泉州、武夷山等好几个机场都可以作为备选。

福建以茶闻名,可以品尝下地道的武夷茶,铁观音;当然,这边的海鲜和小吃也不错的。

福建冬季不冷,是换房旅游不错的备选地。在福州、厦门、南平、漳州、龙岩、宁德等地都有换房旅游会员,要去玩可以和会员提前联系,不仅能提供住处,还是很好的向导,能提供很多帮助。

当然,换房旅游最重要的是,有家的感觉。

适合冬季换房旅游的省份

福州

适合冬季换房旅游的省份

福州会员的家


广东

冬季到广东领略岭南文化,品尝粤菜,享受温暖的阳光,是一件很惬意的事情。这里冬季气温在13-21℃之间,一般穿毛衣或薄外就可以了。

广东交通陆海空都非常发达,这里就不细说了。单说岭南文化,岭南文化又分为广府文化、广东客家文化和潮汕文化,体现在建筑、绘画、戏曲、民俗、饮食等多个方面。岭南建筑里有代表性的是岭南十大名楼:广州越秀山“镇海楼”、广州五仙观“禁钟楼”、广州海关“大钟楼”、广州珠江“塔影楼”、韶关北江“风采楼”、肇庆西江“闽江楼”、佛山顺德“碧江金搂”、江门台山“浮月洋楼”、揭阳普宁“文昌阁”、潮州西湖“涵碧楼”。

到广东不品尝下粤菜就太可惜了,粤菜是中国传统四大菜系、八大菜系之一。粤菜由广州菜(也称广府菜)、潮州菜(也称潮汕菜)、东江菜(也称客家菜)三种地方风味组成,风味各具特色 。粤菜与法国大餐齐名,世界各国的中菜馆多数是以粤菜为主。

适合冬季换房旅游的省份

粤菜:猪肚包鸡

广州菜主要在珠江三角洲和韶关、湛江等地,选料精细,清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻,擅长小炒,兼容许多西菜做法。潮州菜发源于潮汕地区,以烹制海鲜见长,最有特色的是汤类、素菜和甜菜,刀工精细,口味清纯。东江菜起源于广东东江一带,菜品多用肉类,水产较少,讲究香浓,下油重,味偏咸,以砂锅菜见长,有乡土风味。公号:hflyw886

广东冬季温暖,是过冬的好地方,这里也有换房旅游会员,欢迎各地朋友来度假。

适合冬季换房旅游的省份

广州越秀山镇海楼

适合冬季换房旅游的省份

广州换房旅游会员的家

了解换房旅游,有图有真相

适合冬季换房旅游的省份

在群里帮会员找房东

适合冬季换房旅游的省份

向会员介绍注册注意事项

适合冬季换房旅游的省份

服务周到的会员

当然,冬季的海南还是最暖和的,不过海南冬季度假的人太多,如果觉得拥挤,去福建,珠三角地区也是蛮不错的,比如深圳,我有次在12月份去玩,记得当时还可以穿衬衣,所以那边冬季还是非常舒适的,建议朋友们冬季多去南方走走。

版权所有:换房旅游网  备案许可:京ICP备14041074号-1   地 址:北京市朝阳区青年路    电话支付宝:13146568093  微信:Aydl2009  公众号:hflyw886 换房旅游网已在中国70多个城市拥有数百家房东,加微信或打电话,帮您联系房东!