您现在的位置:换房旅游 > 房屋列表
排序
新闻动态

换房旅游网已在50多个城市

拥有300多家房东,

加微信或打电话帮您联系房东!

微信:Ayld2009(注明“换房旅游”)

电话:13146568093

 

注册会员权益

单次介绍房东,一次50元。进换房旅游会员群缴50元,进群后可不再通过网站介绍就可与其他会员自由换房; 已注册并介绍1个会员注册,或提供2处房源的,免费进群。

 

今天来介绍一下黄山,黄山脚下就有我们换房旅游平台的会员。

 

迎客松

黄山是天下第一奇山,自古就有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的说法。徐霞客登临黄山时赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。登黄山,天下无山,观止矣!”

 

飞来石

黄山是世界文化与自然双重遗产,国家5A级旅游景区,大家还记得哪颗著名的迎客松吧,想必很多人都想和这颗松树合影。黄山有四绝:奇松、怪石、云海、温泉;还有三瀑:人字瀑、百丈泉、九龙瀑。黄山有72峰,主峰莲花峰海拔1864米,与光明顶、天都峰并称三大黄山主峰,为36大峰之一。

 

云海


黄山夏无酷暑,冬少严寒。林木茂密,溪瀑众多,大气质量常年保持Ⅰ级,空气PM2.5日均浓度5微克/立方米,空气负氧离子浓度长年稳定在2万个/cm3以上,有“天然氧吧”之称。

温泉


会员的家就在黄山脚下

 

 

 

欢迎各位换房旅游爱好者来黄山玩(换房之前必须先在平台注册认证)。

游览黄山最好是自由行,比如采取换房旅游的形式,在山下住农家院或者住在换房旅游的会员家里,房东能当向导,深度游能体验到当地的风土人情,还有家的感觉。

 

换房旅游Wang平台是一个自由交换房屋旅游的平台,会员之间可以自由交换房屋旅行,房东收费都非常低,甚至不收费,我们建议每日收费30-50元之间,同时建议会员自带床单、薄被及洗嗽用品,过简单的生活,非常适合深度游的驴友。平台公众微信号:hflyw886,微信Aydl2009,电话:13146568093

版权所有:换房旅游网  备案许可:京ICP备14041074号-1   地 址:北京市朝阳区青年路    电话支付宝:13146568093  微信:Aydl2009  公众号:hflyw886 换房旅游网已在中国70多个城市拥有数百家房东,加微信或打电话,帮您联系房东!