您现在的位置:换房旅游 > 房屋列表
排序
新闻动态

这里夏天的平均温度也只有25℃上下,不但凉爽风景也是非常秀美

呼伦贝尔大草原


夏天是呼伦贝尔大草原最美丽的时候,水草丰茂,牛马成群,随便拍一张照片都可以拿来当桌面背景!

除了绝美的风景,草原上还能骑马、骑骆驼,观看摔跤、赛马,吃草原风味“全羊宴”,尽情的体验游牧民族独特风情。

小贴士:在大草原上最合适的还是自驾或者包车,当地的包车一般分为全程包车和分线路包车。全程包车(含车费、油费、桥费在内),按车型不同,价格约每天500-600元。


羊卓雍错

世界上最美丽的水

说羊卓雍错是世界上最美的水没人会说不对,因为它美的让你感觉不真实!它就像是天堂中的圣湖,一尘不染惊为天人!

不同时刻阳光的照射,羊湖会显现出不同层次、极其丰富的蓝色,如梦似幻,初见羊湖,她的艳丽让人几乎不敢相信。


小贴士从拉萨往南行100km,约2小时行程,需翻越4990m的岗巴拉山口,可包车或乘班车前往。每天早8:00在拉萨浪卡子办事处有班车发往浪卡子,50元/人。所以如欲前往羊湖游览,唯有包车或搭便车,一般包6人吉普车的费用约为1500-2000元/天。此外,在拉萨有很多旅行社组织1日游前往羊湖。


新疆那拉提草原

北疆草原的精华所在

那拉提草原是新疆最美的草原,而7—9月又是它最美丽的时候,这个时候草原的草已经很密集,处处绿茸茸的,放眼望去整个草原犹如一块巨大的绿色毯子。

7月份,大群的牲畜转入,进入草原的黄金季节,草原人的各种集会多在此举行。在当地还可体会哈萨克民俗风情。


来想想一下:黄褐色的牛和白色的羊,三三两两地在跟前悠然散步;五六座毡房已升起了炊烟,阳光如同一支神奇的画笔,不断改变着巨幅油画的色彩和线条。

小贴士游玩那拉提草原,大多是从乌鲁木齐开始包车。常规线路最短是七天左右,将伊犁河谷内的赛里木湖、喀拉峻草原、昭苏草原、特克斯、巴音布鲁克草原等景点一并游玩,也是游玩伊犁最经典的方式。乌鲁木齐旺季包小车的价格约为每车每天500元左右


贵州荔波

黔东南的世外桃源


荔波在贵州省南部,山川秀丽,四季如春,是一块神秘的土地,被誉为地球腰带上的“绿宝石”。原始、古朴、神奇、多姿多彩,地球腰带上的“绿宝石”异彩纷呈,风光绝世,仿佛是一首田园山水诗。

7月到此一游,除了水春河峡谷景区、樟江田园风光景区、大七孔景区、小七孔景区,还有风情雅致的薰衣草田……变幻的景色让你赞叹不已,必有悦目赏心、超凡脱俗、世外桃源之感。

小贴士一般来说,最常选择的路线是从贵阳到荔波,贵阳到荔波的班车从荔波客运东站始发。自驾游:贵新高速135km——都匀贵新高速60km——独山312省道82km——荔波;(全程277km)

版权所有:换房旅游网  备案许可:京ICP备14041074号-1   地 址:北京市朝阳区青年路    电话支付宝:13146568093  微信:Aydl2009  公众号:hflyw886 换房旅游网已在中国70多个城市拥有数百家房东,加微信或打电话,帮您联系房东!