您现在的位置:换房旅游 > 房屋列表
排序
会员公告

1、如何保证房主信息的真实性?

答:网站在这里声明,我们的审核的原则是宁缺毋滥!网站会严格审核会员的身份信息,保证房东的身份信息的真实性;同时严格审核会员发布的房屋信息,确保信息是真实性。

2、会员的姓名、地址、电话等私密信息会不会泄露?

答:会员的这些信息只是网站为了保证会员的真实身份而要求提供的,不会被外泄。会员在签订换房协议时,仅仅能被交换双方看到这些信息。

3、换房会收费吗?

答:网站本身不会从中收费,也不会从中获利,只为会员双方提供服务。有的房主可能要收取一些房屋使用费,如果收取,客人只需要先把这些费用通过支付宝交给网站代为保存,等换房结束后,网站会将房屋使用费转交给房东;没有房屋,但想参加换房旅游活动的,要缴纳2000元保证金,保证金在换房结束后,会退还给会员本人。

4、网站的支付宝账号是多少?

答:支付宝账号是13146568093;会员在转账时请注明你的名字,及会员在网站的编号

5、交换协议是怎么签署的?

答:我们的方式是在网站上填写相关信息,然后双方点击确定就生效了,不用下载再打印快递,为会员节省了时间,减少了麻烦。就如你在淘宝上点击确认支付一样,都是电子签名,国家有针对电子签名的法律,电子签名在法律上也是同样有效的。

协议签订的具体过程

房主在“会员中心“上传房屋信息——进入管理“——进入发布“——填写信息——点击发表协议

客人在房源里找到需要房屋信息——点击申请换房,这时网站会给房主发送邮件通知

房主在会员中心,点击管理”——查看申请——确认

专利查询 双方在填写换房的必要协议——确认生效

版权所有:换房旅游网  备案许可:京ICP备14041074号-1   地 址:北京市朝阳区青年路    电话支付宝:13146568093  微信:Aydl2009  公众号:hflyw886 换房旅游网已在中国70多个城市拥有数百家房东,加微信或打电话,帮您联系房东!